Salmone e cozze in crosta di sfoglia

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Preparazione

Lasciate scongelare la sfoglia.

Pulite e lavate le cozze, quindi fatele aprire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio caldo.

Toglietele dalle conchiglie.

Ricavate dal filetto di salmone 4 pezzi uguali.

Cuoceteli brevemente in padella con il burro, aromatizzato con 2 rametti di timo; salateli.

Stendete la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata.

Ricavatene 4 quadrati di circa cm 18 di lato.

Appoggiate al centro di ognuno un pezzo di salmone e 6 cozze.

Chiudete i quadrati a fagottino, angolo contro angolo.

Pennellateli con il tuorlo.

Passateli nel forno a 180 gradi e cuoceteli per 15 minuti.

Consigli: questi delicati fagottini vanno serviti ben caldi, accompagnati da un'insalata.

Vino consigliato: Lison-Pramaggiore Chardonnay.

Salmone e cozze in crosta di sfoglia

Ingredienti e dosi per 4 persone

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