Salmone e pomodori in salsa verde

Salmone e pomodori in salsa verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmone e pomodori in salsa verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. filetti di salmone,aromi per il pesce,pomodori ciliegia,salsa verde messicana,Salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Adagiare 2 fogli di carta da forno bagnati e strizzati sul piano da lavoro.

Disporvi il salmone e i pomodori ciliegia tagliati a metà, profumare con gli aromi, cospargere con salsa verde messicana e richiudere i cartocci.

Infornare per 20 minuti a 180 °C.

La salsa verde messicana è molto saporita, quindi non occorre aggiungere il sale.
Salmone e pomodori in salsa verde

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico