Salmoriglio (3)

Salmoriglio (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salmoriglio (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettere l'olio in una ciotola e batterlo delicatamente con la frusta.

Senza smettere di sbattere aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua calda, succo di 2 limoni, prezzemolo, origano e aglio schiacciato.

Continuare ad amalgamare il composto finché la salsa non diventi omogenea e di consistenza vellutata.

Al momento di servirla scaldarla a bagnomaria e versarla su carne o pesce.

Salmoriglio (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico