Salsa aioli 2

Salsa aioli 2
Salsa aioli 2 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

12112 SALSA AIOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di yogurt bulgaro, 3 spicchi d'aglio schiacciati, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 100 g di mandorle in polvere, 2 cucchiai d'olio d'oliva, il succo di 1/2 limone, sale, un pizzico abbondante di pepe di Cayenna.
In una terrina mescolate lo yogurt con gli spicchi d'aglio schiacciati, il prezzemolo, le mandorle in polvere, l'olio, il succo del limone, sale e pepe.
Amalgamate bene il tutto e servite la salsa fresca.
Salsa aioli 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento