Salsa al burro (2)

Salsa al burro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al burro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritate finemente la cipolla e mettetela in un tegamino con mezzo bicchiere d'aceto.

Ponete sul fuoco e lasciate ridurre il liquido di un terzo.

Frullate il composto, versatelo di nuovo nel recipiente e, in modo che il calore della fiamma giunga attutito, tenetelo sull'angolo del fornello, quindi cominciate ad aggiungere il burro ammorbidito a pezzettini mescolando di continuo.

La salsa deve montare, risultare bianca e cremosa.

Insaporite con sale, pepe e un ciuffetto di prezzemolo tritato.

Salsa al burro (2)
Totale calorie per persona
100

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico