Salsa al Curry 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al Curry 2.burro,cipolle,curry,latte,sale,, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Mettete 20 g di burro in un recipiente adatto alle microonde e passate nel forno, scoperto, alla massima potenza per 50 secondi.
Unitevi le cipolle, salatele, coperchiatele e fatele cuocere per 2 minuti.
Versate il latte, mescolate e fate cuocere la preparazione a recipiente scoperto per 4 minuti o sin quando la salsa si sarà addensata. Unitevi il rimanente burro tagliato a dadini mescolando con una frusta e lasciate riposare per 2 minuti prima di servire.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it