Salsa al Curry 2

Salsa al Curry 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al Curry 2. burro,cipolle,curry,latte,sale,, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbucciate le cipolle e tagliatele finemente.

Mettete 20 g di burro in un recipiente adatto alle microonde e passate nel forno, scoperto, alla massima potenza per 50 secondi.

Unitevi le cipolle, salatele, coperchiatele e fatele cuocere per 2 minuti.

Versate il latte, mescolate e fate cuocere la preparazione a recipiente scoperto per 4 minuti o sin quando la salsa si sarà addensata. Unitevi il rimanente burro tagliato a dadini mescolando con una frusta e lasciate riposare per 2 minuti prima di servire.
Salsa al curry 2

Tempi

  • Per la preparazione: 9 min
  • Cottura: 6 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Vedi anche

  • Altre ricette nella categoria: Salse

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico