Salsa al sesamoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa al sesamo.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Mezzo bicchiere di semi di sesamo già tostati, 3 cucchiai di brodo giapponese, 2 cucchiai di salsa di soia chiara, un cucchiaio di sakè, mezzo cucchiaino da caffè di glutammato monosodico, un pizzico di zucchero, sale quanto basta, 2 cucchiai di aceto bianco.
Preparazione: 5 minuti.
Esecuzione: molto facile.
Con l'aiuto di un tritatutto elettrico tritare i semi di sesamo.
Mischiare in una ciotola, con tutti gli altri ingredienti.
Ne deve risultare una salsa omogenea e saporita.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!