Salsa all'arancia (3)

Salsa all'arancia (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa all'arancia (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate l'arancia in modo da ricavare soltanto la buccia gialla (la sottostante pellicina bianca è amara) e tagliatela a listerelle finissime.

Scottatele in acqua a bollore per 5 minuti, sgocciolatele, asciugatele.

Filtrate con un passino la gelatina d'arance e la marmellata di albicocche.

Mettete il ricavato in un tegamino, diluitelo con due cucchiai di liquore, aggiungete le scorzette d'arancia e scaldate la salsa mescolando.

Può essere usata calda o fredda su gelati, semifreddi, budini.

Salsa all'arancia (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico