Salsa alla ricotta

Salsa alla ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alla ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una ciotola riducete a crema densa la ricotta con quattro cucchiai di mascarpone e due di latte.

Insaporite con sale e pepe.

Unite il tuorlo mescolando bene, aggiungete le noci spellate e tritate.

Insaporite con due cucchiai di erba cipollina sminuzzata.

Assaggiate e regolate il sale se occorre.

Salsa alla ricotta
Totale calorie per persona
277

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico