Salsa alle patate

Salsa alle patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alle patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbucciare le patate tagliarle a cubetti piccoli, metterle in un pentolino con un bicchiere d'acqua, un bicchiere di latte, un po' di olio, lo spicchio di aglio tagliato fine, il peperoncino, il sale ed il rosmarino; far cuocere fino a che le patate si sfaldino per bene e si ottenga una salsa cremosa (se troppo densa aggiungere acqua); eliminare il peperoncino.

Adatta per condire fusilli, aggiungendo del parmigiano; oppure su carne al barbecue.

Salsa alle patate
Totale calorie per persona
254

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico