Salsa allo yogurtIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa allo yogurt.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 carota, una gamba di sedamo, 1 spicchio d'aglio, una cipolla, due vasetti di Yogurt intero, sale PROCEDIMENTO Frullate la carota il sedano e la cipolla ed il sale.
In un mortaio mettete l'aglio e riducetelo in poltiglia, aggiungetevi lo yogurt ed amalgamate bene.
Trasferitelo nella salsiera ed unitevi le verdure frullate.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!