Salsa allo zafferano

Salsa allo zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa allo zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In un pentolino lasciate sciogliere il burro, aggiungete lo zafferano diluito in una tazzina di brodo di pesce caldo, la farina e un pizzico di sale.

Mescolate con cura e diluite il composto versando a filo un bicchiere di brodo tiepido.

Lasciate sobbollire coperto per 15 minuti.

Ritirate dal fuoco, regolate il sale se occorre.

Decorate con gli stimmi.

Salsa allo zafferano
Totale calorie per persona
180

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico