Salsa bianca piccante per bolliti e arrosti di carne

Salsa bianca piccante per bolliti e arrosti di carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa bianca piccante per bolliti e arrosti di carne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pepe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettete in un tegame il burro con le acciughe, lasciatele sciogliere, quindi unite la farina, mescolate bene e aggiungete l'acqua e il succo di limone.

Fate cuocere a fuoco basso finché la salsa si sarà addensata, quindi regolate di sale e pepe.

Salsa bianca piccante per bolliti e arrosti di carne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico