Salsa bois de boulogne

Salsa bois de boulogne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa bois de boulogne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Affettate i funghi e fateli stufare col burro e poco sale.

Aggiungete la salsa demi-glace e il Madera.

Mescolate e lasciate cuocere a fuoco moderato fino al punto di ebollizione.

Ideale per carni bianche e rosse.

Salsa bois de boulogne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico