Salsa bretone

Salsa bretone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa bretone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Affettate porri e cipolle, tagliate a pezzetti i gambi di sedano e a filettini i funghi; fate saltare il tutto in 30 g di burro senza lasciare prendere colore.

Aggiungete la salsa vellutata di pesce e mescolate per riscaldare.

Fuori dal fuoco unite alla salsa la panna e il burro rimasto, mescolando con una frusta.

Ideale per pesci.

Salsa bretone
Totale calorie per persona
339

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico