Salsa canadese

Salsa canadese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa canadese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: senape. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Diluire la senape e il sale nell'aceto e aggiungervi la farina diluita in un po' d'acqua fredda; unire il ketchup e mescolare con cura.

Portare il composto sul fuoco medio e lasciare addensare senza smettere di mescolare.

Verificare il condimento ed aggiungere una punta di peperoncino.

Servire calda o fredda con carne o pesce ai ferri.

Salsa canadese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico