Salsa chateaubriand

Salsa chateaubriand Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa chateaubriand. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettete in un tegame lo scalogno e il vino e fate ridurre di 2/3.

Unite la salsa demi-glace e fate ridurre della metà; passate attraverso la tela.

Fuori dal fuoco unite un pizzico di pepe di Caienna e qualche goccia di succo di limone; incorporate con una frusta il burro morbido.

Ideale per carni bianche e rosse soprattutto alla griglia.

Salsa chateaubriand

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico