Salsa cremosa all'erba cipollina

Salsa cremosa all'erba cipollina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa cremosa all'erba cipollina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: erba cipollina. limone verde,latte scremato,panna fresca,maizena,erba cipollina,pepe verde,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Scaldare il latte e la panna in una casseruola e amalgamare.

Regolare di sale e stemperare la maizena.

Portare a ebollizione sempre mescolando.

Tritare l'erba cipollina, mescolarla al succo del limone con 1 pizzico di sale e il pepe in grani macinato e unirla al composto di latte e panna.
Salsa cremosa all'erba cipollina

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico