Salsa di acciughe e capperi per il pesce lesso

Salsa di acciughe e capperi per il pesce lesso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di acciughe e capperi per il pesce lesso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capperi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritate finemente i capperi, unitevi gli altri ingredienti e mescolate bene.

Salsa di acciughe e capperi per il pesce lesso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico