Salsa di acciughe piccanteIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di acciughe piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe.acciughe,aceto,capperi,mostarda,olio,prezzemolo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Lavare, spinare e tagliare in piccolissimi pezzi le acciughe, poi tritarle finemente sul tagliere insieme ai capperi.
Mettere in una ciotola l'aceto, aggiungerci l'olio e il tritato di acciughe e capperi, mescolare accuratamente e completare con la mostarda e il prezzemolo tritato.
Dare un'ultima mescolata perchè i vari ingredienti si uniscano e si distribuiscano bene tra loro.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it