Salsa di maizena alla senape

Salsa di maizena alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di maizena alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: senape. aceto,maizena,erbe aromatiche,senape,uovo sodo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Stemperare la maizena in 200 ml di acqua e cuocere per 5 minuti.

Lasciare raffreddare prima di unire il tuorlo sbriciolato e amalgamarlo con l'aceto e la senape.

Profumare con le erbe aromatiche e regolare di sale e pepe.

Se la salsa non sembra abbastanza liquida, aggiungere altro aceto.
Salsa di maizena alla senape

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico