Salsa di peperoni 2

Salsa di peperoni 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di peperoni 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

12118 SALSA DI PEPERONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 peperoni gialli, un peperone rosso, 2 spicchi d'aglio schiacciati, 8 foglie di salvia, 15 cl d'olio d'oliva, un cucchiaio di aceto d?alcool, sale, pepe, un cucchiaio di origano fresco.
Pelate i peperoni e tagliateli a pezzi; fateli rinvenire con l'aglio schiacciato e le foglie di salvia sminuzzate, per 15 minuti, a fuoco dolce, in 15 cl d'olio d'oliva.
Lontano dal fuoco, aggiungete un cucchiaio di aceto, sale, pepe e l'origano tritato.
Tenete al fresco per 24 ore, quindi servite.
Salsa di peperoni 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico