Salsa di pomodoro (3)

Salsa di pomodoro (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di pomodoro (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori pelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Versate i pelati in una pentola, aggiungete il sale, un pizzico di zucchero, l'aglio e cuocete coperto a fiamma molto bassa per circa mezz'ora senza mai mescolare.

Quindi con un cucchiaio di legno schiacciate i pomodori.

Cuocete ancora per un quarto d'ora.

Ritirate e lasciate raffreddare.

Insaporite la salsa con l'olio e il basilico spezzettato a mano.

Usando i pomodori freschi basta la prima mezz'ora di cottura.

Salsa di pomodoro (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico