Salsa di pomodoro con carne

Salsa di pomodoro con carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di pomodoro con carne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Aprite i pomodori lavati a metà, eliminate i semi e i piccioli; tritate grossolanamente le cipolline e le carote; affettate sottilmente le cipolle e tagliate a pezzetti il sedano.

Mettete il tutto, eccetto le cipolle affettate, in un tegame di terracotta insieme al prezzemolo, basilico e salvia tritati.

Condite con sale, mescolate e fate sobbollire per 2 ore; passate al setaccio tenendo il passato da parte.

Mettete il burro e 5 cl d'olio nello stesso tegame e unite le cipolle affettate e la carne; fate soffriggere per qualche minuto.

Unite il passato mescolate bene e lasciate cuocere per 1 ora, girando ogni tanto.

Adatta per tutti gli usi.

Salsa di pomodoro con carne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico