Salsa di ricotta e salsicciaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di ricotta e salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta.parmigiano grattugiato,ricotta,sale,salsicce,tuorli d'uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Passare la ricotta, raccoglierla in una terrinetta, condirla con una buona pizzicata di sale, qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato, i tuorli d'uovo e mescolare ogni cosa con un cucchiaio di legno.
Mettere in una padellina le salsicce, punzecchiarle, ricoprirle d'acqua e farle cuocere.
Quando l'acqua sarà consumata, fare rosolare le salsicce qualche minuto nel grasso che avranno cavato, poi spellarle, sminuzzarle ed aggiungerle alla ricotta.
Questo condimento è indicato per conchiglie, rigatoni e ogni tipo di pasta corta.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it