Salsa di yogurt al curry

Salsa di yogurt al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di yogurt al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurt. cipolla,curry,uovo,yogurt naturale magro,Yogurt, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fare cuocere l'uovo in acqua bollente, sbucciarlo e prelevare il tuorlo.

Sbucciare e tritare finemente la cipolla e mescolarla con il tuorlo sbriciolato e il curry.

Unire lentamente lo yogurt e amalgamare.
Salsa di yogurt al curry

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico