Salsa mediterranea

Salsa mediterranea Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa mediterranea. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: senape francese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una ciotola diluite la senape con il latte.

Quindi cominciate a versare a filo l'olio come per una maionese e quando il composto raggiunge la giusta densità regolate sale e pepe.

Mescolando delicatamente aggiungete un po' di succo di limone filtrato al colino.

Incorporatevi con cura tre cucchiaini di concentrato di pomodoro amalgamandolo in modo che il composto assuma un colore omogeneo leggermente rosato.

Assaggiate la salsa, regolate sale e pepe.

Servite in salsiera.

Salsa mediterranea

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico