Salsa olandese con crema di latte

Salsa olandese con crema di latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa olandese con crema di latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crema di latte. crema di latte,salsa olandese, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparare la salsa olandese e, appena tolta dal fuoco o dal bagnomaria, aggiungerci la crema di latte e mescolare.

Nel caso che la crema non montasse bene, sbattere rapidamente un bianco d'uovo e metterne la metà nella salsa.

Questa salsa è indicata per asparagi e finocchi lessi.
Salsa olandese con crema di latte

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 5 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico