Salsa papalina

Salsa papalina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa papalina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: groviera. burro,groviera,latte,parmigiano grattugiato,sale,tuorli d'uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In un tegamino fare sciogliere il burro a fuoco bassissimo, e appena il burro sarà sciolto metterlo in una terrina; mescolando con un cucchiaio aggiungere nella terrina i tuorli d'uovo e i formaggi grattugiati.

Per ultimo versare il latte, amalgamare bene il composto e salarlo leggermente.

Questo condimento è adatto per ogni tipo di pasta asciutta e per riso bollito.
Salsa papalina

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico