Salsa suprema alla crema di latte

Salsa suprema alla crema di latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa suprema alla crema di latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crema di latte. brodo di pollo,burro,crema di latte,farina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparare la salsa vellutata.

Negli ultimi 10 minuti di cottura unirci a poco alla volta metà della crema di latte, sempre mescolando.

Quando la salsa si sarà bene addensata, levarla dal fuoco, verificare se occorre sale e unirci a cucchiaiate la restante crema e il burro a piccoli pezzi sempre mescolando.

Condimento per paste all'uovo ripiene come cappelletti, ravioli e cannelloni.
Salsa suprema alla crema di latte

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico