Salsa vinaigrette (2)

Salsa vinaigrette (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa vinaigrette (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uovo sodo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tagliate a pezzi piccoli prima le cipolle, i cetriolini e l'erba cipollina e poi, a parte, le uova insieme con i capperi.

Sbattete bene con la frusta l'aceto, i condimenti e l'olio.

Unite tutti gli ingredienti e lasciate riposare.

Salsa vinaigrette (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico