Salse con la maionese per accompagnare verdure

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Preparazione

12140 5 SALSE SUPERVELOCI CON LA MAIONESE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Con aglio e prezzemolo per i finocchi In una pentola con acqua bollente salata lessate per 8 minuti 800 g di finocchi puliti e tagliati a fettine verticali.
Scolateli e fateli raffreddare.
Serviteli con 160 g di maionese mescolata con il succo di 2 spicchi di aglio (spremuti con lo spremiaglio oppure tritati molto finemente) e con 3 cucchiai di prezzemolo tritato.
Con ketchup per le cipolle Sbucciate e lavate 800 g di cipolle bianche novelle.
In una pentola con acqua bollente salata e dolcificata con 2/3 cucchiai di zucchero, lessatele per 25 minuti.
Scolatele, fatele raffreddare e con un coltello tagliatele a rondelle.
Accompagnatele con 160 g di maionese mescolata a 2 cucchiai di ketchup e a 10 g di dadini di peperone sottaceto.
Con panna montata per gli asparagi Pareggiate il gambo di 800 g di asparagi, eliminate la parte dura e cuoceteli per 15-18 minuti al vapore.
Quindi sgocciolateli e fateli raffreddare.
In una ciotola, preparate una salsa con 100 g di maionese, un cucchiaino di succo di limone, 50 g di panna liquida montata, un pizzico di sale fino e una spolverata di pepe bianco.
Servite con gli asparagi.
Con succo di arancia per i carciofi Eliminate gran parte del gambo, le foglie dure e le punte spinose a 4 carciofi teneri.
Sbucciate il pezzetto di gambo rimasto e dividete i carciofi in quarti, togliete il fieno interno e riduceteli a fettine verticali sottili.
Lavateli in acqua fredda acidula con succo di limone, sgocciolateli e serviteli con 160 g di maionese mescolata con un cucchiaio di succo di arancia e 2 cucchiai di scorza di arancia grattugiata.
Con olive nere per i pomodori In una ciotolina mescolate 140 g di maionese con 2 cucchiai di pasta di olive nere.
Incorporatevi 3 foglie di basilico a listarelle.
Lavate ed asciugate 4 grandi pomodori maturi ma sodi e tagliateli a fettine rotonde, in orizzontale.
Accompagnateli con la salsina.
Salse con la maionese per accompagnare verdure

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