Salse varie

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Preparazione

1207 SALSE VARIE SALSA ROSA INGREDIENTI 4 PERSONE
una confezione di panna, 6 cucchiai di maionese, 4 cucchiaio di ketchup, 2 cucchiai di cognac, 2 cucchiai di senape, 1 arancia PROCEDIMENTO Mescolate la panna con la maionese, il ketchup, il cognac e la senape ed il succo dell'arancia.
Amalgamate bene.
Ponete la salsa in frigorifero fino al momento di servirla.
SALSA ROYAL INGREDIENTI 4 PERSONE
100 ml di panna da montare, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, 3 tuorli, 1/2 tazza di aceto di dragoncello, prezzemolo, sale pepe.

Ponete l'aceto in un pentolino posto sul fuoco e lasciate bollire per ridurre a metà.
Unite la salsa di pomodoro, cuocete per alcuni minuti, togliete dal fuoco poi incorporate i tuorli.
Cuocete a bagno maria mescolando in continuazione per ispessire.
Fuiri dal fuoco unite la panna montata insaporite con il sale, pepe ed il prezzemolo tritato.
SALSA DI ROQUEFORT INGREDIENTI 4 PERSONE
una confezione di panna, 100 ml di olio, 50 g di formaggio roquefort, un pochino di aceto.

Impastate il formaggio con il cucchiaio di legno con la panna, l'olio e l'aceto quanto basta per ottenere una crema fine.
Ponete ion frigorifero sino al momento di servirla.
SALSA MUSSOLINA INGREDIENTI 4 PERSONE
100 ml di panna da montare, 3 tuorli, 100 g di burro, 3 cucchiai di aceto, sale, pepe PROCEDIMENTO Ponete in un pentolino posto sul fuoco l'aceto con un poco di pepe, portate ad ebollizione poi unite i tuorli, poca acqua un pezzo di burro e cuocete a bagno maria, mescolando in continuazione unendo il resto del burrop a pezzi, quanto basta per ottenere una salsa leggera.
Togliete dal fuoco incorporate la panna e salate.
Salse varie

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