Salsiccia alla pizzaiola

Salsiccia alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsiccia alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia fresca. capperi sotto sale,olio extra vergine d'oliva,origano,passata di pomodoro,sale,spicchi d'aglio,salsiccia,vino bianco,salsiccia fresca, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate soffriggere dolcemente l'aglio, quindi aggiungete le salsicce e fatele rosolare uniformemente.

Versate il vino e lasciatelo evaporare.

Aggiungete la passata di pomodoro e mescolando bene, aggiungete i capperi lavati e il sale quanto basta.

Fate cuocere a fiamma bassa e a tegame coperto per circa 10 minuti.

Poco prima di togliere dal fuoco insaporite con l'origano.
Salsiccia alla pizzaiola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico