Saltimbocca di pollo agli spinaci

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Preparazione

Sistemate le fettine di carne tra dei fogli di pellicola da cucina e appiattitele delicatamente con un mattarello.

Pelate l'aglio e lo scalogno e tritateli finemente; fateli imbiondire in qualche cucchiaio di olio d'oliva, quindi aggiungete gli spinaci. Mescolate e fate cuocere qualche minuto a fuoco moderato.

Tritate grossolanamente i pomodori secchi e uniteli con i pinoli agli spinaci. Salate, pepate e aggiungete una grattugiata di noce moscata. Mescolate.

Disponete al centro di ogni fettina di pollo un po' di spinaci e aggiungetevi sopra le scaglie di formaggio; richiudete e fissate con degli stuzzicadenti. Cuoceteli in una padella antiaderente con del burro, quindi ultimate la cottura in forno già caldo a 200° per 15 minuti.

A cottura ultimata, togliete dal forno e sistemate nei piatti individuali. Servite.
Saltimbocca di pollo agli spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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