Sancocho de gallina

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Preparazione

Sistemate la gallina pulita, lavata e tagliate a tocchi e mettetela ad insaporire per 2 ore con metà delle cipolle e dei pomodori.

Soffriggete la metà rimanente in un tegame di coccio insieme alla margarina e all'aglio tritato.

Dopo 5 minuti circa, quando il soffritto avrà preso colore versate l'acqua e portate ad ebollizione.

Aggiungete a questo punto la carne, le pannocchie e i platanos.

Quando la carne inizierà ad essere lessa, dopo 45 minuti circa, prelevate le pannocchie che conserverete a parte.

Unite ora al brodo di cottura le banane rosse, la manioca, le patate, aggiustate di sale e pepe.

Coprite e proseguite la cottura finché tutti gli ingredienti saranno ben cotti, a questo punto sgranate nel brodo i chicchi di mais e spolverate con il coriandolo fresco prima di servire in tavola.

Sancocho de gallina

Ingredienti e dosi per 4 persone

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