Sandwich di marmellata di albicocche

Sandwich di marmellata di albicocche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sandwich di marmellata di albicocche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata di albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Gli ingredienti sono per 16 pezzi circa.

Dividete gli strati di pan di spagna e spalmatene uno con la marmellata di albicocche.

Coprite con un altro strato di pan di spagna e tagliate a quadrati di circa 4-5 cm di lato.

Tagliate lo strato rimasto in due e procedete nello stesso modo.

Preparate la glassa: suddividete lo zucchero a velo in quattro ciotoline e unite a ciascuna uno o due cucchiaini di acqua.

Diluite con il colorante a vostra scelta e mescolate: dovete ottenere una glassa cremosa.

Distribuitela uniformemente sui sandwich e fate rapprendere.

Se non li servite subito, potete conservarli nel frigorifero.

Ricordate, però, di coprirli con della pellicola trasparente.

Sandwich di marmellata di albicocche

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico