Sangria 04
Preparazione
21170 SANGRIA INGREDIENTI 1, 5l di vino rosso corposo, 50 ml di brandy, 2 arance, 2 limoni, 20 g di zucchero.
Preparazione: 15 minuti Lavate le arance e i limoni.
Tagliate a strisce verticali la buccia delle arance e dei limoni, affettate la polpa e mettetela in una ciotola di vetro.
Cospargete con lo zucchero, bagnateli con il brandy e lasciate macerare in frigo per almeno 2 ore.
Trascorso questo tempo versate il contenuto della ciotola in una caraffa con l?imboccatura ampia.
Mettete il vino rosso tenuto in frigo 2 ore e ponete i cubetti di ghiaccio.
Servite il vino in bicchieri da bibita.
Preparazione: 15 minuti Lavate le arance e i limoni.
Tagliate a strisce verticali la buccia delle arance e dei limoni, affettate la polpa e mettetela in una ciotola di vetro.
Cospargete con lo zucchero, bagnateli con il brandy e lasciate macerare in frigo per almeno 2 ore.
Trascorso questo tempo versate il contenuto della ciotola in una caraffa con l?imboccatura ampia.
Mettete il vino rosso tenuto in frigo 2 ore e ponete i cubetti di ghiaccio.
Servite il vino in bicchieri da bibita.