Sangria analcolica
Preparazione
Aggiungete sei zollette di zucchero che avrete prima ben soffregato sulla scorza di un'arancia (non trattata e ben lavata!) ed il succo dell'arancia stessa.
Tagliate 2 altre arance ed un limone in fette sottili ed aggiungetele al succo.
Completate l'opera con una pesca ben matura (preferibilmente bianca) a fettine e profumate con una buona presa di cannella ed un chiodo di garofano.
Il tocco in più? Dopo averla tenuta in frigorifero, servitela in bicchieri grandi, aggiungendo un rametto di menta fresca all'ultimo momento.
- Arance (225)
- Cannella (20)
- Chiodo di garofano (1)
- Limone (17)
- Menta fresca (facoltativo) (5)
- Pesca matura (36)
- Uva nera (54)
- Zucchero (240)
99
Ingredienti e dosi per 6 persone
- Uva nera
- 6 zollette di zucchero
- 3 arance
- 1 limone
- 1 pesca matura
- 1 presa di cannella
- 1 chiodo di garofano
- Per servire:
- 1 rametto di menta fresca (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande