Sarde al piatto con senape

Sarde al piatto con senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sarde al piatto con senape. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_07855 SARDE AL PIATTO CON LA SENAPE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di filetti di sarde, olio, 2 cucchiai di vino bianco, 2 cucchiai di senape, 2 cucchiai di aceto, un cucchiaino di zucchero.
Disponete in un largo piatto piano, in un solo strato, i filetti di sarde, lavati ed asciugati e unti con un filo di olio.
Spruzzateli con il vino bianco e coprite con carta alluminio sigillando bene.
Appoggiate il piatto su una pentola di acqua in ebollizione e cuocete per 12 minuti.
Intanto in una ciotolina mescolate la senape, l'aceto e lo zucchero, unite il sughetto che si è formato nel piatto e mescolate bene.
Servite le sarde, con la pelle verso il basso e irrorate con la salsina.
Sarde al piatto con senape

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico