Sarde de zia ilaria

Sarde de zia ilaria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sarde de zia ilaria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite le sarde dalle interiora, lavatele, asciugatele.

Grattugiate il pecorino e mescolatelo alle acciughe, tritando fino a farne una poltiglia.

Mettete un po' di questo ripieno in ogni sarda.

Sbattete le uova con un po' di sale e passatevi le sarde, girandole poi nel pangrattato al quale avrete mescolato un pizzico di sale.

Mettete abbondante olio in una padella e quando è bollente buttatevi le sarde.

Doratele da entrambi i lati, toglietele e mettetele ad asciugare su un foglio.

Secondo i gusti, disposte sul piatto di portata ben calde, possono ancora essere spruzzate con un poco di sale.

Sarde de zia ilaria

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico