Sardine al forno (2)

Sardine al forno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine al forno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lasciare macerare le sardine nell'aceto per circa 60 minuti.

Lavarle, passarle nel pangrattato, sistemarle in un tegame e cuocere in forno.

Preparare un intingolo con olio, rosmarino e succo di limone.

A cottura ultimata condire il pesce con questo sugo.

Sardine al forno (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico