Sardine gratinateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine gratinate.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
16 sardine, 16 filetti di acciughe, 3 pomodori, prezzemolo, sale e pepe.
Affettate i pomodori e metteteli in una pirofila da forno, salate e pepate.
Pulite le sardine, togliendo la spina centrale e avvolgete ognuna di loro con un filetto di acciuga.
collocatele sopra alle fette dei pomodori, spolverate con prezzemolo tritato e gratinate nel forno per 15 minuti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!