Sardine impanate

Sardine impanate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sardine impanate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite, aprite, diliscate le sardine.

Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un po' di sale, infine nel pangrattato.

Friggetele in olio caldissimo ma non fumante, per circa 7 minuti voltandole una sola volta.

Sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente da cucina.

Servitele con spicchi di limone.

Le sardine fritte, se impanate, sono più morbide delle altre.

Vini di accompagnamento: Vini Del Piave Tocai DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Cirò Bianco DOC.

Sardine impanate
Totale calorie per persona
567

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico