Saute' di pollo alla zucca

Saute' di pollo alla zucca
Saute' di pollo alla zucca 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Saute' di pollo alla zucca
Mondate e tritate l'aglio e le cipolle; in una casseruola, fateli appassire, per 10 minuti, a fuoco dolce in un cucchiaio d'olio. Aggiungete i pezzi di pollo e lasciateli colorire, 5 minuti per lato, a fuoco medio.

Lasciate gonfiare i filamenti di zafferano, per 5 minuti, in 15 cl d'acqua tiepida.

Una volta dorati, salate, pepate e cospargete di zenzero i pezzi di pollo, aggiungete la stecca di cannella e l'acqua con lo zafferano. Mescolate, coprite e lasciate sobbollire, per un'ora, a fuoco dolce.

Intanto, tagliate la polpa di zucca a pezzi, fatela rinvenire, per 30 minuti, a fuoco dolce, nel resto del burro, mescolate e fate ridurre, per altri 5 minuti, a fuoco dolce. Senza smettere di mescolare, aggiungete il miele, del pepe e la cannella in polvere.

Versate il purè sul piatto, distribuite i pezzi di pollo e guarnite con rametti di coriandolo. Servite molto caldo con la salsa a parte.
Saute' di pollo alla zucca

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Saute' di pollo alla zucca
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

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Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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