Saute' di quorn e zucca al forno

Saute' di quorn e zucca al forno
Saute' di quorn e zucca al forno 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Preparate subito l'accompagnamento: eliminate la scorza della zucca, i semini e le parti fibrose. Tagliate la polpa a fette di un cm e preriscaldate il forno a 200°.

Mescolate le erbe secche con il burro ammorbidito, sale e pepe; nappate leggermente le fette di zucca con questo burro alle erbe. Appoggiatele su un piatto per gratinare e fatele cuocere, per 30 minuti, nel forno caldo, bagnandole regolarmente.

A fine cottura, salate, pepate, spremete il limone e irrorate le fette di zucca con il suo succo.

In una padella, fate dorare i pezzi di Quorn, 2 minuti per lato, nell'olio caldo; aggiungete l'aglio schiacciato, il mazzetto guarnito, la polpa di pomodoro, sale e pepe. Coprite e lasciate sobbollire, per 20 minuti, a fuoco dolce.

Sminuzzate le foglie di basilico. Versate il Quorn e le fette di zucca nei piatti caldi, decorate con il basilico e servite subito.
Saute' di quorn e zucca al forno
Fotografia Saute' di quorn e zucca al forno
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
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Tempi

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Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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