Sbrisolona senza uova

Sbrisolona senza uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sbrisolona senza uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. burro,farina,farina di mais,mandorle non pelate,mandorle pelate,margarina,scorza di limone,vanillina,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Sbrisolona senza uova
Tritare nel mixer le mandorle.

Unire in una ciotola capiente le due farine, lo zucchero la vanillina e la scorza di limone; mescolare gli ingredienti asciutti e poi unire la margarina e il burro sciolti.

Mescolare bene con un cucchiaio e quando il composto è diventato abbastanza omogeneo procedere a lavorare l'impasto con le mani.

Unire quindi le mandorle tritate e amalgamare bene con le mani, il composto deve diventare molto sbricioloso.

Versare l'impasto a pioggia in una tortiera foderata di carta forno e continuare a versare tutto l'impasto senza compattarlo assolutamente.

Cospargere la superficie con le mandorle non pelate sparse e infornare a 180° per 40 min.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2014/08/torta-sbrisolona-senza-uova.html
Sbrisolona senza uova

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico