Scaloppa fegato grasso al torcolato e mele glassat

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Preparazione

E INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di fegato grasso d'oca (possibilmente 8 fette) Per la guarnizione: 20 fettine di mela cotte al vapore, frutti di bosco (8 lamponi16 mirtilli 8 ribes e 8 fragoline di bosco), 10 g burro Per la salsa: 150 g vino torcolato 40 g fondo bruno (ottenuto rosolando ossa di vitello e verdure) 20 g burro 10 g olio extra vergine d'oliva.
Lavate i frutti di bosco e asciugateli bene con carta da cucina.
In un tegame fate fondere il burro e fatevi saltare i frutti di bosco per pochi minuti a fiamma alta.
Fate cuocere il fegato salato e pepato in una padella riscaldata.
Togliete il fegato ed eliminate il grasso.
Preparate la salsa: versate il vino torcolato nella padella, fate ridurre della metà, poi unite il fondo, il burro e l'olio, mescolate e spegnete la fiamma.
Ponete su un piatto le fette di mela (5pz a testa) a ventaglio e i frutti di bosco, disponete le scaloppe cercando di sovrapporle leggermente, irrorate con la salsa e servite.
Scaloppa fegato grasso al torcolato e mele glassat

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