Scaloppine di tacchino

Scaloppine di tacchino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine di tacchino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Salare, pepare e insaporire con una grattatina di noce moscata ogni singola fettina di carne, poi infarinarla.

Scaldare insieme l'olio con una noce di burro e farvi dorare la carne.

Sfumare con due cucchiai di aceto, farlo evaporare e unire i capperi dissalati con timo e dragoncello e cuocere ancora qualche minuto unendo due cucchiai di acqua.

Scaloppine di tacchino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico