Scampi al Kummel

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Preparazione

Fate rosolare in olio carcasse e verdure per il brodo.

Aggiungete un litro d'acqua e fate cuocere per 1/2 ora finchè il brodo sarà ristretto.

Mettete da parte.

Sgusciate gli scampi lasciando la testa e la coda, metteteli in una padella con olio, kummel e un pizzico di sale; lasciateli rosolare per due minuti circa.

Spruzzateli col vino bianco, aggiungete due mestoli del brodo preparato e fate cuocere in forno per 5 minuti.

A parte preparate la salsa, insaporendo il burro mentre si scioglie nel tegame con kummel in polvere.

Aggiungete la panna, il sale e un mestolo di brodo.

Lasciate sul fuoco in modo da far assorbire il brodo e da ottenere una crema densa.

Nel frattempo gli scampi saranno pronti.

Distribuiteli nei piatti caldi, disponendoli su due cucchiaiate di salsa.

Nappateli con il fondo di cottura e serviteli subito.
Scampi al kummel

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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